主頁|太阳集团tcy8722

首页>正文

男子已被拘留!警方回应“母女被雨衣男拖拽进屋”

来源: 央视网微信公众号发布时间: 2022-07-12

央视网

  7月11日,一段疑似母女被男子强掳进屋内的监控视频在网上流传,引发网友高度关注。

  7月12日,山东莱阳警方回应:视频中的成年男女刚刚离婚,两人因协商事情产生矛盾;涉事男子被警方拘留,被拖拽大人和小孩无大碍。

  视频显示,7月6日傍晚6点19分,一对母女沿着楼梯上楼,母亲在前,女孩在后。

  到达门口后,该女子拿钥匙开门。她看了下摄像头,突然从楼上冲下来一个穿戴雨衣的男子,把该女子拖进屋内。

图片

网传监控视频截图 来源:九派新闻

  女孩见状试图关上门,躲到门后,但“雨衣男”迅速转身把女孩拖进房内。

网传监控视频截图 来源:潇湘晨报

  大约20分钟后,一名打着赤膊身上有文身的男子打开大门,疑似查看了门口电表,然后重新进屋。

  视频引发网友广泛关注,许多网友担心这对母女的安全。

图片

  网传监控视频截图来源:潇湘晨报

  此前有爆料称事发地在广东省肇庆市广宁县。广宁警方在视频流传后接到大量反馈。

  7月12日,记者从广东肇庆警方处了解到:经肇庆市公安局指挥中心、网警通宵调查,经核实事件并非发生在本地。

责任编辑: 闫丹丹
030020040100000000000000011100001211666242