主頁|太阳集团tcy8722

首页>正文

河北省石家庄市互联网违法和不良信息举报中心挂牌成立

来源: 网信石家庄发布时间: 2022-06-22

网信石家庄

  近日,经河北省石家庄市委编办批复,石家庄市互联网违法和不良信息举报中心正式挂牌成立。经过近两个月的全力推进,随着元氏县、井陉矿区等21个县(市、区)互联网违法和不良信息举报中心陆续挂牌,石家庄市实现了网络举报工作机构全覆盖。  

  石家庄市委网信办高度重视互联网违法和不良信息举报受理处置一体化机制建设,认真落实中央网信办、省委网信办安排部署,积极构建全市互联网违法和不良信息举报受理处置一体化机制,全面提升网络举报工作体系化、制度化、规范化水平,不断增强互联网违法和不良信息处置力。接下来,石家庄市委网信办将聚焦网络举报工作新形势新任务,进一步健全工作体系、完善工作机制、壮大举报队伍,夯实网络举报工作群众基础,提高网络举报社会参与度,积极受理、处置网民举报,全方位推动网络举报工作走深走实,努力营造清朗网络空间。

 

责任编辑: 王蓓蓓
030020040100000000000000011100001211659204