主頁|太阳集团tcy8722

首页>正文

广西、云南网络举报部门上线新媒体账号

来源: 中央网信办举报中心发布时间: 2022-05-18

中央网信办举报中心

广西

  为方便不同群体了解并参与网络举报工作,广西互联网违法和不良信息举报中心官方微信公众号正式上线。网民在互联网上发现涉及广西的网络违法和不良信息时,可以动动手指进行举报。广西互联网违法和不良信息举报中心将认真研判举报信息,依法依规处置并予以答复。

  “广西互联网违法和不良信息举报”微信公众号将发布广西互联网违法和不良信息举报工作的权威信息,让社会各界及时了解广西互联网违法和不良信息举报工作最新动态,同时接受网民举报,清理网络不良信息,整治网络环境,切实维护网络空间天朗气清。

云南

  为进一步加强网络举报工作,拓宽网络举报渠道,及时发布各类辟谣信息,云南省互联网违法和不良信息举报中心近日正式开通了“云南省互联网违法和不良信息举报”微信公众号和“云南省互联网举报中心”微博账号。

  两微账号主要刊载发布网信要闻、举报工作动态、网络辟谣等信息,为社会公众提供一键举报、政策法规查询、信息发布服务,让社会公众及时了解云南互联网违法和不良信息举报工作最新动态。网民在互联网上发现云南属地的违法和不良信息时,可直接点击微信公众号上的“一键举报”菜单进行举报。

  举报中心两微账号与官方网站形成网络举报联动宣传矩阵,致力于服务社会公众,净化网络环境,与广大网友共同营造风清气正的网络空间,敬请关注!

微信二维码

微博二维码

责任编辑: 周文婧
030020040100000000000000011100001211648295