主頁|太阳集团tcy8722

首页>正文

江西省上饶市广信区发现新冠肺炎阳性病例?谣言

来源: “健康广信”微信公众号发布时间: 2022-05-17

健康广信

  上饶市广信区疫情防控应急指挥部17日消息:近日,多个微信群和朋友圈出现“广信区发现新冠肺炎阳性病例”的消息,经核查,此消息为虚假信息。

  随着中心城区生产生活秩序的有序恢复,广信区已转入常态化疫情防控阶段。但常态化防控不等于放松防控措施。越是特殊时刻,我们越要理性思考。请广大市民朋友理性看待常态化核酸检测服务,广信区城乡市场生活物资储备供应充足,价格平稳,市民无需过度囤货,更不必哄抢,做到不造谣、不信谣、不传谣,不恐慌。对故意捏造、散布虚假疫情信息,造成社会恐慌的,将依法追究法律责任。请广大市民朋友及时关注官方权威发布的信息,积极配合落实常态化防疫措施,保障自身健康安全,共同巩固来之不易的防控成果。

点击图片

查看疫情防控最新辟谣内容

↓↓↓

责任编辑: 周文婧
030020040100000000000000011100001211647906