主頁|太阳集团tcy8722

首页>正文

上海仁济医院院长办公室发布防疫通知?谣言

来源: 上海网络辟谣发布时间: 2022-05-12

上海网络辟谣

  5月11日,圈群中出现一则通知,具体内容为:“全院干部职工:根据市委统一部署,从即日起到20日全市将进行分批式静默管理,根据市委要求,我市将在本月20日全部清零,21日对全市重大场所进行全面消杀,22日至31日分批复工复产,6月1日后全面开放。请全院干部职工做好准备迎接六月的到来,疫情最终胜利开始打响请全体干部职工要把思想统一起来完成最终的阻击战。”落款为“仁济医院院长办公室”。

  经与上海交通大学医学院附属仁济医院院长办公室核实,此条圈群传播的内部通知,系假冒仁济医院名义发布。仁济医院严正声明,医院一切内部通知均遵循政府发布的权威信息,对谣言制造者、蓄意传播者表示谴责,并保留追究法律责任的权利。

点击图片

查看疫情防控最新辟谣内容

↓↓↓

责任编辑: 周文婧
030020040100000000000000011100001211646336