主頁|太阳集团tcy8722

首页>正文

辟谣联动矩阵 | 头条辟谣

来源: 头条辟谣时间: 2021-08-31

  自创立之初起,今日头条就把谣言治理纳入了平台责任范畴,致力于为用户提供有价值的信息和内容,不断提升治理手段和水平,从源头上有力降低谣言传播的概率,确保内容积极健康,助力构建清朗的网络空间。

  头条辟谣通过“技术+人工”的方式,最大限度提高谣言的拦截效率;借助技术方式实现“精准辟谣”及“热点辟谣”,可将辟谣信息精准推送给看过此条谣言的用户。

  2020年,“谣零零”计划联动平台的优质创作者共发布了辟谣内容46721篇,推荐量超150亿次;头条辟谣、抖音辟谣在内的官方账号,共发布权威辟谣内容3400多条,为12.86亿人次提供权威辟谣科普服务。

 

责任编辑: 董晓
真真说|感冒会引发心肌炎?
鼠疫可防可治可控,不要慌
真真说|世卫组织公布新长寿秘诀?
真真说丨木耳和银耳的安全食用提醒
真真说丨心血管狭窄75%就要放支架,是真的吗?
真知识·一问医答|胆汁反流是胃镜检查导致的?
真知识丨隔夜菜到底能不能吃?
盘点七月十大热传谣言
030020040100000000000000011100001211349976